Titular de la web

Responsable: IGNACIO HERRERO ORTIZ

NIF: 16.051.552 – J

Dir. postal: C/ Quiroga, núm. 1 – Piso 4º Puerta D. 35.500 Arrecife de Lanzarote – Las Palmas (España).

Correo elect.: info@indemnizauto.com

El titular del presente sitio web, actúa como responsable de tratamientos que contienen datos de carácter personal, debidamente detallados en el registro de actividades de tratamientos de datos.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Tfno.: +34 928 80 03 07
Correo elect.: info@indemnizauto.com
Dir. postal: C/ Quiroga, núm. 1 – Piso 4º Puerta D. 35.500 Arrecife de Lanzarote – Las Palmas (España).

Web alojada por: Loading.es
Web diseñada por: Ignacio Herrero Ortiz

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a IGNACIO HERRERO ORTIZ y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

La dirección postal detallada y la dirección de correo electrónico detalladas en el párrafo anterior, son las únicas válidas para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento u oposición, que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

Igualmente podrá revocar cualquier autorización previamente otorgada en los formularios disponibles en este sitio web.

Nuestras condiciones

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de indemnizauto.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al portal https://www.indemnizauto.com adquiere la condición de usuario de la misma (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.indemnizauto.com y todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

La finalidad de nuestra página web

Los servicios prestados por indemnizauto es la consultoria integral de accidentes y reclamaciones de cualquier tipo
El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: https://www.indemnizauto.com.

Qué esperamos de nuestros usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Indemnizauto.

De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Que información recabamos de nuestros usuarios y con qué finalidad la utilizamos.
  • Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de IGNACIO HERRERO ORTIZ o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio Web y a sus servicios.
  • Intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de IGNACIO HERRERO ORTIZ o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de IGNACIO HERRERO ORTIZ o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

En el sitio web existe la posibilidad de suscribirse a sistemas de seguimiento automático y Newsletter para recibir las novedades editadas de diferentes maneras:

Feed RSS. «Archivo RSS» o «Feed RSS» (o «XML») es un archivo generado por algunos sitios web (y por muchos weblogs) que contiene una versión específica de la información publicada en esa web. Requiere el uso de un agregador de noticias y no precisa de dato alguno.

Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email. Deberás confirmar tu suscripción para que podamos validar tu dirección de correo electrónico. Utilizaré los datos facilitados para enviarte mi Newsletter y mantenerte actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores.

Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas.

Tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono), e invitarle a eventos organizados por nosotros. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en indemnizauto.com estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio. Al activar una suscripción, comprendes y aceptas que:

Desde el momento en que efectúa su suscripción, https://www.indemnizauto.com tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS WEB”

En todo caso, IGNACIO HERRERO ORTIZ se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal https://www.indemnizauto.com como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

En la utilización del portal https://www.indemnizauto.com el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de IGNACIO HERRERO ORTIZINDEMNIZAUTO  o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.indemnizauto.com/ o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del el portal.

IGNACIO HERRERO ORTIZ adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, IGNACIO HERRERO ORTIZ no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal indemnizauto.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

No estoy solo…

Enlaces Externos

Las páginas del el portal indemnizauto.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque indemnizauto.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. Ignacio Herrero ortiz ni indemnizauto.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al del portal indemnizauto deberá obtener la autorización previa y escrita de IGNACIO HERRERO ORTIZ. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Ignacio Herrero Ortiz o indemnizauto.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Ignacio Herrero Ortiz de sus contenidos o servicios.

Nos importa tu información: Nuestra Política de Protección de datos y confidencialidad

IGNACIO HERRERO ORTIZ se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Luis Revuelto como titular del portal https://www.indemnizauto.com, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Ignacio Herrero Ortiz (esto es, C/ Quiroga, núm. 1 – Piso 4º Puerta D. 35.500 Arrecife de Lanzarote – Las Palmas (España).

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la provincia del titular de la web.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre el portal https://www.indemnizauto.com, por favor diríjase a info@indemnizauto.com